我县举行11月份县委书记公开大接访活动

主 题:我县举行11月份县委书记公开大接访活动

时 间:2017年11月21日

主 持:县人大常委会副主任莫兆坚,副县长、县公安局局长赵军,县政协副主席谭梅

简 介: 11月21日,我县在原县委小礼堂举行县委书记公开大接访活动,倾听群众诉求,解决存在难题,化解矛盾纠纷,营造良好和谐的社会环境。县人大常委会副主任莫兆坚,副县长、县公安局局长赵军,县政协副主席谭梅参加接访活动。

  1. 文字实录
  2. 网友互动

  

  本网鹿寨讯(记者郭玉芳)11月21日,我县在原县委小礼堂举行县委书记公开大接访活动,倾听群众诉求,解决存在难题,化解矛盾纠纷,营造良好和谐的社会环境。县人大常委会副主任莫兆坚,副县长、县公安局局长赵军,县政协副主席谭梅参加接访活动。

  当天,来访群众反映的问题主要涉及社会养老保险、征地补偿安置、农林、水利等方面。县领导耐心倾听,仔细了解情况,对能现场解决的问题,立即现场解决;对不能现场解决的问题,督促相关部门认真深入调查,摸清问题实质,在法律政策范围内给出合理解答,让群众满意;对无政策和法律依据、时间跨度长、人事变革大的历史遗留问题,则诚恳地为来访群众答疑解惑,宣传讲解国家信访条例,做好群众思想工作。

  当天,县领导共接待来访群众11批20人次,转办9批,现场答复2批。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

  1. 互动参与

昵称:
内容:
博评网