我县开展县委书记公开大接访活动

主 题:我县开展县委书记公开大接访活动

时 间:2017年12月21日

主 持:县委常委、政法委书记林华,副县长朱春林,县政协副主席蒙广远

简 介: 12月21日,我县在原县委小礼堂开展12月份县委书记公开大接访活动。县委常委、政法委书记林华,副县长朱春林,县政协副主席蒙广远和有关部门负责人热情接待来访群众,合理合法解决群众的诉求。

  1. 文字实录
  2. 网友互动

 

 本网鹿寨讯(记者郭玉芳)12月21日,我县在原县委小礼堂开展12月份县委书记公开大接访活动。县委常委、政法委书记林华,副县长朱春林,县政协副主席蒙广远和有关部门负责人热情接待来访群众,合理合法解决群众的诉求。

  当天,来访群众反映的问题主要涉及山林纠纷、土地承包和住房保障等方面。县领导热情接待每一位来访群众,耐心倾听群众的诉求,切实为群众排忧解难。对现场能解决的问题,当场给予解决;不能当场解决的,则明确负责的单位和部门,要求他们在规定时间内依法予以解决;依法依规不能解决的,县领导则向来访群众解释政策法规,讲清道理,让群众满意而归。

  据统计,当天共接访来访群众14批24人次,现场答复3批次。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

  1. 互动参与

昵称:
内容:
博评网