当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

我县部署道路交通安全工作

时间: 2017-12-28 09:58:55        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员颜凯)12月25日,我县召开2017年度第四次道路交通安全工作联席会议暨2018年元旦、春运道路交通安全工作部署会,总结和分析当前我县道路交通安全形势,并对2018年元旦和春运期间的交通安全监管工作进行部署。副县长、县公安局局长赵军出席会议并讲话。

  据了解,截至12月15日,县交管部门共查处交通违法5381起,暂扣车辆697辆,其中查扣“三超”木头车辆185辆,开展全国集中统一夜查行动20次,查处酒后驾驶53起。

  赵军要求,各相关部门要积极配合,齐抓共管,进一步加强研判,采取超常的工作措施开展预防工作,加大对交通运输重点领域排查监督;在做好2017年最后冲刺的同时,全力打好2018年元旦和春运期间的奋战工作,继续保持工作连续性,思想不放松,力度不减轻,措施不削弱,确保节假日期间全县道路交通安全稳定。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

博评网