当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

部署岁末年初重点工作

县政府召开2017年第二次全体(扩大)会议

时间: 2018-01-05 10:53:54        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)12月29日,县政府召开2017年第二次全体(扩大)会议,讨论通过了将交付县十七届人大三次会议审议和县政协九届四次会议讨论的2018年《政府工作报告》。县委副书记、县长邝驱就全面做好县“两会”及岁末年初的相关工作进行部署。

  邝驱强调,严格遵守会议纪律,上下一心精力开好“两会”。他指出,在这岁末年初之际,一年的成绩单即将全面展现,各乡镇、各部门要切实加强领导,统筹做好安排,全力抓好各项工作,确保开好局、起好步。

  邝驱要求,要高度重视做好考评工作,查缺补漏,加强整改,切实抓好今年工作的绩效考核,确保顺利通过检查评估。要深刻领会讨论通过的2018年《政府工作报告》中有关措施,产业发展要抓转型、提质量,城乡建设要抓管理、创特色,项目投资要抓开工、赶进度,脱贫攻坚要抓增收、补短板,生态环境要抓治理、重保护,民生社会事业要抓统筹、促和谐等,科学谋划好明年各项经济工作;切实解决好群众当前生产生活中最需要、最迫切、最实际的问题;全力做好节日期间安全稳定工作;严格落实值班制度,努力营造节日浓厚氛围;同时要加强反腐倡廉,要认真落实廉政建设责任制,严格遵守中央“八项规定”,切实抓好政府廉政建设,保持政府良好形象,为实现鹿寨“三个建成”目标作出应有的贡献。

  县领导马耀洲、陈波、张建华、黄中参加会议。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

博评网