当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 投资信息

刘胜友会见东方园林公司客人

时间: 2018-02-06 10:50:34        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者杨继强 吴沁雪)2月2日,县委书记刘胜友在行政中心会见北京东方园林环境股份有限公司副总裁金健一行,并就生态旅游开发事宜进行深入对接、洽谈。县长邝驱、副县长黄中参加会见。

  刘胜友表示,非常欢迎东方园林环境股份有限公司这样有实力,融规划、建设和运营于一体的专业企业来鹿寨投资兴业。鹿寨山水资源独特,文化底蕴深厚。近年来,鹿寨县委、县政府以文化旅游为抓手,助推经济社会发展,将文化旅游作为支撑县域经济发展的重点产业来抓,基础配套设施日趋完善,旅游业开发迈出新的步伐。刘胜友指出,东方园林环境有限公司实力雄厚,技术、人才优势明显,具有多年的旅游、养老等产业运营经验,许多发展理念与鹿寨旅游产业发展思路不谋而合,双方契合点很多,合作空间很大,希望东方园林环境股份有限公司能够尽快落实专业对接机构,进一步与鹿寨县有关部门深入对接,做深、做细合作相关前期工作,助力鹿寨旅游业提质升级。

  金健说,通过对中渡古镇、祥荷乡韵、香桥景区等处实地考察,感受到鹿寨的秀美风光和鹿寨人的热情好客,“走进神奇中渡”名副其实,未来发展前景广阔,真诚期待与鹿寨进行深入合作,促进互利共赢,共同做好生态旅游发展大文章。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

博评网