当前位置:首页 > 畅游鹿寨 > 旅游快讯

山楂树上结“喜果”

“山楂之恋”交友活动在导江乡龙母屯举办

时间: 2018-02-07 11:01:56        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  图为柳州晚报万人交友盛会鹿寨“山楂之恋”交友活动现场。

  导江讯(记者杨继强)2月3日,柳州晚报万人交友盛会鹿寨“山楂之恋”交友活动在我县导江乡长垌村龙母屯举办,让寻找心仪的人们遇见彼此,共谱“山楂之恋”。

   据悉,柳州万人交友盛会由柳州日报社主办,至今已经成功举办10余年。万人交友盛会已成为柳州市规模最大、参与人数最多、最具影响力、市民最信任的单身交友平台。此次活动由共青团鹿寨县委员会主办,柳州晚报、导江乡团委、柳州日报社全媒体平台共同协办。

   在活动现场,柳州日报社副总编辑陈中林将“柳州晚报万人交友活动基地”牌匾授给导江乡。至此,导江乡长垌村龙母屯依托导江乡大果山楂现代特色农业示范区的资源和导江“山楂之恋”的品牌,正式成为柳州晚报万人交友活动基地,今后将以每年一次的频率在该屯开展交友活动。

   当天,在冬日难得的暖阳中,既有青年男女通过现场设置的“柳州版非诚勿扰——为你心动”“8分钟约会”等环节相互认识、成功牵手,更有不少中老年人在“寻缘墙”前为自己或子女记录交友信息,并到“红娘区”进行联系方式的查阅。多种互动齐上阵,为弘扬我市文明婚恋风尚、规范服务、建好平台、拓展青年交友面添动力。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

博评网