当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 视频/图片新闻 > 图片新闻

刘胜友看望退休老干部和科技人才

时间: 2018-02-09 10:52:01        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)在新春佳节将至之际,2月7日,县委书记刘胜友先后看望慰问退休老干部郑一鸣、韦朝樱、韦仕威和优秀人才周铭博士,向他们致以节日问候和新春祝福。

  在老干部家中,刘胜友与他们促膝而坐、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况和生活情况,关切询问生活上还有什么困难。并对老干部一年来给予全县经济社会事业发展的大力支持表示衷心感谢。同时,他希望各位老干部继续发扬优良传统,一如既往地关心支持县委、县政府的工作,多提宝贵意见,为鹿寨实现“三个建成”任务目标发挥余热。看到老干部们精神矍铄、身体硬朗,刘胜友十分高兴,祝愿他们健康长寿、安享晚年。刘胜友要求有关部门要深入细致地搞好服务,照顾好老干部们的生活,为让每一位老干部能切身感受到党委、政府的关怀和温暖。

  当天,刘胜友还看望慰问了负责石墨烯车辆应用研究项目、石墨烯润滑油、改性石墨烯GRAPEPS云亭烯产品的应用等工作的周铭博士。希望她进一步发挥专业特长,继续在自身的岗位上发挥优势,贡献智慧,为鹿寨经济社会发展作出新的更大的贡献。

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

博评网