当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 视频/图片新闻 > 图片新闻

春节联欢晚会精彩纷呈 丰富节日精神文化生活

时间: 2018-02-13 10:55:40        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  图为彩调歌舞《大美新鹿寨》剧照。

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)2月8日,我县2018年春节联欢晚会在文化艺术中心大剧院精彩上演。晚会集彩调歌舞、歌曲演唱、舞蹈表演、小品等节目为一体,为观众献上新春祝福。

图为情景歌舞《一世爱恋在香桥》。

  当晚,彩调歌舞《大美新鹿寨》拉开晚会序幕。随后,情景歌舞《一世爱恋在香桥》,用歌舞讲诉一个动人的发生在香桥的爱情故事。其后,壮族舞《绣球女》、原创小品《筒筒罐罐》,男声独唱《香美仁里庄》、情景表演《琴棋书画·国粹飘香》等相继上演,各具特色,特别是绝活表演《身轻如燕》,表演者不靠任何支撑双脚踩在易碎的鸡蛋上,更是把晚会推上一个小高潮,赢得全场观众一阵又一阵掌声和喝彩。

  整场晚会节目内容丰富、形式多样,展示了新时代鹿寨人民新气象,为观众带来了一场视觉与听觉相交融的文化盛宴,丰富了广大人民群众节日精神文化生活。

  县委书记刘胜友,县长邝驱,县人大常委会主任韦宁,县政协主席袁子强等在家的县四家班子领导到场和观众一道观看演出。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

博评网