当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

让农民工欢喜回家过大年

县景恒上城项目部不拖欠农民工工资

时间: 2018-02-14 10:53:21        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员颜凯)还有几天就是农历新年了,对于农民工来说,领到工资回家才是最开心的,近日,在县景恒上城项目务工的农民工在年末岁尾高高兴兴领到了足额的工资。

  笔者在工资发放现场看到,鹿寨建设银行设置服务点为工人现场发放,确保工人在春节前能够安全、足额领到工资。工人们都按顺序坐着等待,当工作人员叫到自己的名字时,到前台签字、印手印,领取自己的工资。“我是从湖南衡阳过来打工,这帮兄弟们今天拿到钱了,回家的时候给父母、兄弟、姊妹买点东西,过个热闹年。”“今天领了工资很开心、很高兴,给老人家买点年货、买点补品。”顺利领到工资的工人们,手拿着现金,脸上洋溢着幸福的笑容。

  由于本次工人工资发放的数额较大,为了保障资金安全,县景恒上城项目部采取了现金发放与网上银行转帐的方式进行发放。据该项目部项目经理曾任介绍,公司克服种种困难,落实2000多万工程款,其中800万专门用于发放农民工工资,确保春节前工人能够及时足额的领到工资,开开心心回家过年,同时,还准备了250份春节慰问品进行集中发放,为工人送去冬日温暖。

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

博评网