当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 部门动态

【县国土资源局】开展春节前夕系列走访慰问活动

时间: 2018-02-14 11:32:27        来源: 鹿寨县国土资源局      字号:[ ]

  在新春佳节来临之际,县国土资源局组织开展了系列走访慰问活动。

  2月10日至12日,由局领导带队,全局具有帮扶任务的干部分批到寨沙镇东马村进行慰问,为贫困户送去大米和油,切实把党和政府的关心和祝福送到群众身边,鼓励他们勤奋劳动,早日脱贫。

  2月12日,局党总支部代表看望部分退休老干部,向老干部介绍了2017年我县国土资源管理工作的基本情况,并听取老干部对2018年度的工作建议,希望老干部继续关心和支持我县国土资源管理事业,嘱咐他们保重身体。 同日,局党总支部走访慰问了部分老党员,详细了解老党员的身体情况和学习情况,为老党员送上了慰问金和慰问品以及党的十九大精神学习资料,向老党员宣传了党的十九大精神,祝福各位老党员身体健康、新春快乐。

  又讯  近日,按照县委的统一安排,局党组组织我局派出的“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作队员开展座谈,全面了解他们在驻村期间的工作、学习、思想及待遇落实情况,充分肯定其在驻村期间的成绩,勉励他们继续攻坚克难、努力工作,全力做好所驻村的各项工作。 

  座谈会前,局党组对驻村工作队员进行了慰问。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

博评网