当前位置:首页 > 投资鹿寨 > 重点企业

广西金源木业有限公司简介

时间: 2018-05-10 10:20:32        来源: 鹿寨县经济开发区管理委员会      字号:[ ]

基材厂总平效果图

  广西金源木业有限公司于2016年8月在柳州鹿寨县成立,占地面积143.28亩,年产11万立方米多层基材板(木地板)项目是浙江良友木业有限公司投资建设的大型林产品精深加工项目,也是2017年广西林业产业重大项目,项目总投资1.35亿元,在广西桂中现代林业科技产业园内投资建设。

厂房

  广西金源木业有限公司是专业生产桉木单板与地板基材的企业,是大艺树地板西南生产基地。采用目前国内领先的地板基材生产工艺和技术,应用天然环保的胶水(E0级),不含有毒有害化学添加剂,生产高端绿色环保产品。ARTREE FLOOR是良友木业打造的以对美出口为主的中国地板品牌 (美国专利商标局商标证书No. 4,056,758)。良友木业作为国际市场上首屈一指的实木多层地板工厂,拥有13万平方米的国内最大实木复合单体工厂;全球采购黑胡桃、山核桃、相思木、红橡、白橡、柚木、黄花梨、沙比利等50多个原木材,生产实木多层产品上千种;与全球超过243个销售机构建立合作关系,为美国、加拿大、英国、法国、意大利、西班牙、瑞典、俄罗斯、新加坡等全世界57个国家和地区提供高品质的实木类地板产品。

基材厂办公楼

  广西金源木业有限公司本着“质量、诚信、创新”的理念,立志于发展绿色产业、打造绿色品牌、培育绿色文化。项目建成后将提供就业岗位500多个,企业遵循“重人才、求创新、促团结、显价值”的人才战略原则,诚邀有志之士加入金源木业的大家庭!

 基材厂活动中心

    企业电话:0772-6530530

  企业邮箱:jymy530530@163.com

  企业地址:广西柳州市鹿寨县鹿寨镇十里亭(广西桂中现代林业科技产业园内)

 

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

博评网