当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 视频/图片新闻 > 图片新闻

“六·五”世界环境日环保公益骑行

邝驱宣布公益骑行活动开始

时间: 2018-06-05 10:40:07        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者吴沁雪)6月5日是世界环境日,6月2日,我县举办自行车环保公益骑行活动,200名志愿者骑着自行车向市民展示“绿色生活、从我做起”的环保意识。(见图)

  县委副书记、县长邝驱宣布鹿寨2018“六·五”环境日公益骑行活动正式开始。

  志愿者们从行政广场开始,沿飞鹿大道至城北文化广场再返回行政广场的线路骑行一圈,以倡导绿色低碳行动,践行节能减排、绿色生活理念,助力鹿寨生态文明建设。活动得到了广大市民的好评,起到了良好的宣传氛围。

  副县长黄中参加活动。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

博评网