当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 视频/图片新闻 > 图片新闻

副市长张建国来鹿调研公路建设工作

时间: 2018-06-08 09:41:55        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(记者王文双)6月6日,副市长张建国率队来鹿调研公路建设工作。县委副书记、县长邝驱陪同调研。

  张建国一行先后深入导江经江口至柳州(含江口大桥)公路工程项目、鹿寨长盛至鹿寨高铁北站二级公路项目、寨沙至拉沟二级公路工程项目、阳朔至鹿寨高速公路项目施工现场及各个重要节点,听取相关情况汇报,查看规划设计图,了解项目建设进展、各重要节点的规划设计和落实推进,以及施工单位在施工过程中遇到的困难等情况。

  通过实地调研和听取汇报,张建国指出,鹿寨具有非常好的区位优势,乡乡通二级公路和阳鹿高速公路建设是打通鹿寨对外的大通道,交通基础设施建设对鹿寨的经济社会发展具有举足轻重的地位,希望鹿寨相关部门要按照各自分管的工作处理好相关事宜,切实覆行职责,加强配合,协调好各项工作;在工作中要有新方法、新举措,积极协调解决好工程建设中所遇到的困难与问题,确保各个项目如期竣工,加快鹿寨经济社会发展。

  在导江经江口至柳州(含江口大桥)公路工程项目现场,张建国特别强调,要求当地党委政府要加强道路两侧空地的规划和管理,因地制宜完善配套设施,改善人居环境,加强招商引资工作,把好的项目引进来,加快当地经济建设进程。

  当前正值汛期,张建国叮嘱施工单位要在确保安全的情况下抓质量、抓进度,确保各个项目如期竣工。

  责任编辑:陈志良    编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

博评网