当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 政府会议

瞄准定位 集中攻坚

我县动员部署自治区级生态县申报工作

时间: 2018-06-08 09:20:36        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员覃跃)6月6日,我县召开自治区级生态县申报工作动员部署会,要求进一步加快推动自治区级生态县建设步伐,努力做好迎检工作,确保创建成功。

  副县长黄中在会上要求,要统一思想,切实认识增强创建自治区级生态县的重要性和必要性;强化领导,明确责任,以务实创新的机制推进目标落实;要树立志在必得的信念,以更加昂扬的精神状态、更加有力的工作措施,瞄准定位,集中攻坚,确保圆满完成自治区级生态县的创建工作。

  据了解,我县创建自治区级生态县工作自开展以来取得了阶段性成果,目前已有60个村获柳州市生态村称号,有7个乡镇获自治区级生态乡镇称号,为创建自治区级生态县打下了扎实基础。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

博评网