当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

为群众安全提供保障

我县在重要路段增设中心隔离栏

时间: 2018-06-11 10:37:56        来源: 鹿寨县广播电视台      字号:[ ]

  本网鹿寨讯(通讯员张漓 颜凯)近日,不少市民朋友发现,在飞鹿立交桥城北桥头的路段已经设置了隔离栏,并标识了禁止车辆转弯的标志,车辆已经不能再像以往那样直接掉头,这也让该路段变得更加安全。

  为了整治城市交通乱象,杜绝机动车随意变道、抢道、掉头等危险现象,缓解道路交通拥堵,县交管大队加大了路面交通设施投入,目前已在县文化广场路段及县城南汽车客运站路段增设了活动隔离栏,给广大市民增添一份安全保障。

  “这样一来,车子不乱掉头,按规定行驶,我觉得蛮好的。”“安装了这个护栏,我们过马路就更加安全了。”增设的这些隔离栏得到广大司机和市民的肯定。

  据悉,活动隔离栏的设置目前正在试行阶段中,交管部门表示,如果其预防交通事故效果明显,市民反映较好,下一步将在这两个路段改用固定式隔离栏,持续为我县市民出行提供有力的安全保障。

  责任编辑:陈志良   编辑:廖元锋

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

博评网