当前位置:首页 > 聚焦鹿寨 > 鹿寨动态

确保顺利通过复审 推进健康鹿寨建设

我县启动“全国基层中医药工作先进单位”复审迎接工作

时间: 2018-06-13 16:11:53        来源: 鹿寨县信息办      字号:[ ]

  鹿寨讯(记者王文双)6月8日,我县召开“全国基层中医药工作先进单位复审”启动会,安排部署迎接全国基层中医药工作先进单位复审工作,以进一步推动我县中医药事业发展。县委常委、宣传部部长、副县长陈波在会上对如何做好复审迎检工作提出要求。

  陈波要求,各乡镇、各单位要认清形势,高度重视,进一步增强复审工作的紧迫感和责任感,既要高度重视,又要坚定信心,把复审工作作为当前工作的重中之重来抓,在思想上、行动上绷紧迎检这根弦,严阵以待,以良好的精神面貌迎接“国检”,确保复审一次通过。必须严格按照评审标准,进一步理清思路,掌握评审新标准,按照评审的各项要求开展查漏补缺工作,切实把复审的各项工作落到实处。要进一步加强组织领导,明确工作责任,细化分解任务,县卫计局要起到“领头羊”的作用,组织成员单位加强对各个乡镇、各有关医疗单位的技术指导和现场督查;相关部门要进一步强化宣传教育,努力营造浓厚的宣传舆论氛围,切实提高广大群众对中医药知识的知晓率。

  陈波强调,复审工作是当前的一项重要任务,对措施不得力、工作落实不好,拖全县复审工作后腿的乡镇和医疗单位,将启动问责机制,严肃处理。希望大家要保持高昂的热情和认真负责的工作态度去迎接全国基层中医药工作先进单位复审,确保顺利通过复审,切实为我县百姓的健康与幸福构筑强大的医疗保障,为推进健康鹿寨建设打下坚实基础。

  责任编辑:陈志良  编辑:吴宏嫦

本篇文章共有1页 当前为第 1 页  

关闭窗口

博评网